16 febrero 2016

TARTA DE MANZANA CON HOJALDRE en GM F y CECOFY

Ingredientes:
1kg de manzanas
1 lámina de hojaldre
1 vaso ( de los de agua normales)de azúcar
1 vaso de harina
1 vaso de leche
Un poco de ron
2 huevos
2 cucharaditas de levadura

Preparación:

Pelamos las manzanas y quitamos el centro y lo pasamos al vaso de la batidora con los demás ingredientes y trituramos...
Tomamos la medida de la cubeta con el hojaldre y lo colocamos en el fondo e incorporamos la masa sin que llegue hasta arriba del hojaldre,decoramos con manzana.
Programamos menú horno,válvula abierta 160° 40 minutos,cuando queden 8 minutos ponemos el cabezal y doramos.
Con las cascaras y el centro de las manzanas,azúcar, agua y agar-agar lo ponemos en la cubeta menú guiso 130° y dejamos unos minutos...
Luego bañamos nuestra tarta para que quede como las de las pastelerías...
Con la mezcla y el recorte del hojaldre que me sobró lo puse en moldes en la cecofry.
Receta personal



No hay comentarios:

Publicar un comentario