29 agosto 2017

FIAMBRE DE VERDURAS en Cecomix plus

Este fiambre de verduras es una maravilla,nadie notará que lleva verduras y quedará encantado todo el que lo pruebe por su jugosidad y su sabor.
Le he dado un toque con especias para pinchitos rojos árabes y a sido sorprendente el sabor!!!
Tenéis que tener un pañuelo o servilleta a mano px se os caerán las lágrimas de lo rico que esta!!

Ingredientes

400 gr de pechuga de pollo[yo he puesto la mitad de ternera]
1 zanahoria
1 cebolla nueva
1 trozo de calabaza
4 ramilletes o arbolitos de brócoli
3 huevos
Sal
Perejil fresco picado
4-5 cucharadas de pan rallado(yo he puesto del mio casero con ajo y perejil)
2 cucharadas de especias para pinchitos rojos árabe

Preparación
Pasamos la carne en dos o tres golpes de turbo con la cecomix o le decimos al carnicero que no la pase por la maquina de picar carne
Ponemos en el vaso las verduras y trituramos
Añadimos a la carne y mezclamos con un poco de sal.
Incorporamos los huevos y el pan rallado con las especias y mezclamos bien.
Ponemos papel film y ponemos la masa estirándola,le ponemos los champiñones y con ayuda del papel hacemos un rollo.
Lo ponemos en el frigorífico 1/2 hora.
Ponemos agua en la jarra de nuestra cecomix unos 1200 ml la vapoerera y los rollos de carne,tapamos y programamos 120° 35 minutos
Dejamos reposar unos 10 minutos.
Sacamos ponemos en una fuente que temple y lo llevamos al frigorífico para que cuaje bien.
Cortamos y servimos frío o bien caliente,se puede comer de las dos maneras....
Espero que os guste y os animeis hacerlo.
Ya me Contaréis que tal!!!
Receta personal