04 junio 2016

PIZZA BROWNIE

Hoy es un día especial ya que es mi cumple y quería hacer algo diferente.
Navegando por internet me encontré con este maravilloso brownie en la pg como agua para chocolate,me pareció perfecta para salir de lo normal en mi cumple y tengo que deciros que ha sido todo un acierto,la gente que la ha visto a flipado por lo original y rica que queda.
Bueno pues no me enrrollo mas y aquí os dejó la receta.
Feliz cumple!!!!

Ingredientes

200 gr de chocolate para fundir
165 gr de mantequilla
    4 huevos
165 gr de azúcar moreno,sino tenemos puede servir también azúcar blanca.
    2 cucharadas soperas de harina
    1 cucharada sopera de cacao en polvo
    1 pizca de sal
    1 cucharadita de bicarbonato.

Preparación
Lo primero que haremos será fundir la mantequilla y el chocolate.
Hay gente que lo hace en el microondas,pero a mi me gusta hacerlo al baño maria como toda la vida,dejamos enfriar un poco....


En un cuenco batimos con varillas los huevos con el azúcar y la vainilla,tenemos que conseguir que todo se integre bien,añadimos el chocolate con la mantequilla(fundido) y mezclamos, luego añadiremos la harina con el cacao y la pizca de sal con el bicarbonato tamizado,mezclamos bien y lo pasamos a un molde desmontable engrasado con mantequilla y harina.
Al horno a 180° unos 30-35 minutos.
Tiene que quedar húmedo por dentro,esto indica que el brownie esta en su punto.
Decoramos a nuestro gusto.
Yo he utilizado,natilla de vainilla ya que chocolate blanco me parecía demasiado empalagoso,un poco de sirope de fresa,coco rallado,nueces,virutas de chocolate etc.....
Eso ya depende de la imaginación de cada uno,pero seguro que os quedará fantástica....
A soplar la velas y no olvidéis pedir un deseo....

BASTONCITOS DE CALABACIN Y PARMESANO en GM F ó CECOFRY

Una receta ideal para que los peques de la casa(y no tan peques)coman verduras.
Esta receta la he visto en el blogs de Sara y me ha encantado,sabéis que me gusta probar e inventar,así que me he decidido hacerla y la verdad que ha volado.....
Os animo hacerlos px os van a sorprender....


Ingredientes
2 calabacines
Harina
Huevo
Pan rallado
Perejil
Queso parmesano
Sal

Preparación
Lavamos y cortamos en bastones los calabacines los secamos muy bien con papel absovente.
Los cortamos en bastones y pasamos por harina y huevo y luego por una mezcla que prepararemos con pan rallado,perejil y parmesano.
Los ponemos en la cecofry previamente la habremos calentado unos minutos con un flus de aceite.
Ponemos los bastones y un flus de aceite 20 minutos.
En la olla en menú freír 130° con un dedo de aceite,los doramos y pasamos a una fuente con papel absorvente .
Muy ricos!!!!
Receta de Sara y sus recetas
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