06 febrero 2018

HAMBURGUESAS ENCARCELADAS en Cecofry

Madre mía, madre mía!!
A quien no le gustan las hamburguesas? Preguntar a vuestr@s peques haber que os dicen...raro es al niño que no le gusta una hamburguesa y la varita que ponen cuando se las ponemos es para alucinar....pues con esta seguro que flipan en colores...jajsjsjs
Estas las hemos hecho con masa de pan y el nombre de encarcelada se les ocurrió a mi hijo y marido al estar cerrada por completo...
Les podéis poner lo que mas os guste..

Ingredientes

Masa de pan
Hamburguesas
Queso en lonchas
Jamón cocido
Etc...


Para la masa:
500 gr de harina de trigo
150 gr de leche
150 gr de mantequilla o aceite de girasol
1/2 cta de sal
1 cta de levadura en polovo(yo utilicé para pan)
1 huevo para pintar
Semillas de sésamo

Ponemos la harina en un cuenco y hacemos un volcán donde pondremos la sal y la mantequilla derretida, mezclamos con las manos y se nos pondrá como pan desmigonado..
Ahora añadimos la leche templada con la levadura y mezclamos bien para integrar los ingredientes.
Amasamos durante unos minutos y dejamos reposar tapada unos 15 Min.

Ponemos las hamburguesas en la cecofry con un flus de aceite 20 Min mas o menos...10 por cada lado.

Estiramos la masa y con un corta pasta o aro de empatar hacemos los círculos donde irán nuestras hamburguesas.
Estiramos un poco con el rodillo el circulo y ponemos queso en lonchas.hamburguesa,jamón cocido y tapamos con otro circulo,los bordes los cerramos con los dedos dándole forma y con un tenedor sellamos...



Pintamos con huevo batido,pinchamos con un palillo para que no se inflen y ponemos unas semillas de sésamo
Las ponemos en la cecofry 15 Min/hasta dorar al gusto



Les podemos poner cebolla dentro o lo que más nos guste...
Luego las cortamos a la mitad y le podeir poner la salsa que mas os guste.

Receta personal

JUDIAS VERDES GUISADAS CON PATATA Y JAMÓN SERRANO en GM F

Me encantan las judías verdes,esparragadas,con patatas fritas y mayonesa y como no guisadas..
Esta receta esta riquisima y ya os aviso que cuando la probeis volveréis a repetir...

Ingredientes

1 bote de judías verdes(anchas)
Aove(aceite de oliva virgen extra)
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso medidor de tomate frito
Jamón serrano a daditos(al gusto)
2 vasos medidores de agua
3 patatas medianas
1 c/s de pimentón de la vera picante

Preparación
Ponemos aove en la cubeta menú plancha 130° y pochamos la cebolla y los ajos,añadimos el jamón y las patatas chascadas y dejamos unos minutos removiendo de vez en cuando...
Agregamos la cucharada de pimentón y el tomate frito,removemos y agregamos el agua.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presion media 5 Min,despresurizamos y añadimos las judías verdes de bote bien escurridas,tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presion media,4 Min
Dejamos despresurizar sola.

Si utilizamos judías verdes naturales las ponemos antes que las patatas y tapamos programando menú guiso,válvula cerrada,presion media,130°/20 Min
Luego incorporamos las patatas y volvemos a tapar mismo menú/presión y temperatura/6 Min.
Dejamos despresurizar sola.
Podéis ponerle un huevo por persona si os apetece....yo las prefiero sin el.

Receta personal.