07 julio 2017
BAGUETTE PIZZA en Cecofry
Una receta rápida para una noche en la que no tenemos ganas de pasar mucho tiempo en la cocina o venimos agotad@s del trabajo.
Además a los mas peques de la casa les encantan!!
Los podéis hacer de lo que mas OS guste,admiten cualquier cosa,desde jamón cocido,atún, verduras etc...
Ingredientes
1 pan de baguettes por persona
Tomate frito
Jamón cocido en dados
Queso rallado que funda
Champiñones frescos
Orégano
Preparación
Cortamos la baguette a lo largo,añadimos tomate frito y lo extendemos con una cuchara,ponemos los dados de jamón cocido,queso rallado,champiñones laminados,queso mozzarella y espolvoreamos con un poco de orégano.
Los ponemos en la cecofry 5 minutos(el tiempo como siempre digo dependerá del gusto de cada uno)
Al ataquerrrrr!!!
EMPANADILLAS DE OBLEAS RELLENAS DE ATÚN en Cecofry
A quien no le gustan las empanadillas de toda la vida?
A nosotros nos encantan y el mero echo de tener que hacerlas fritas en aceite me tira hacia atrás...
Pero con mi cecofry ya no es un impedimento poder disfrutar de ellas...
Cada día mas encantada con ella!!
Ingredientes
1 paquete de empanadillas
2 lata de atún en aove
Tomate frito
2 huevos
Preparación
Ponemos el atún bien escurrido de aceite en la cubeta 120° en menú plancha,un buen chorreón de tomate frito y mezclamos bien,añadimos los dos huevos crudos y mezclamos sin dejar de remover...
Sacamos y dejamos enfriar en una fuente.
Rellenamos las obleas,cerramos y sellamos con un tenedor,pintamos con huevo.
Precalentamos unos minutos la cecofry con un flus de aceite,ponemos las empanadillas 15 minutos(yo les doy la vuelta para que se hagan bien)el tiempo dependerá de lo horneadas que nos gusten...
Deliciosas!!
CREMA DE ZANAHORIA Y NARANJA en MC plus,Cecomix plus...
Esta receta es de Iancu Gabriel, cuando vi que la hizo me llamó mucho la antención de la mezcla de sabores y por supuesto no podía dejarla pasar sin probarla...
Como sabéis es raro que yo haga una receta exactamente igual ya que me gusta darle mi toque personal....
Ingredientes
1/2 cebolla
500 gr de zanahorias
50 gr de aove(aceite de oliva virgen extra)
500 gr de caldo de pollo(verduras o agua)
2 naranjas(el zumo)
2 dientes de ajo
100 gr de nata
Sal
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Preparación
En el vaso introducimos la cebolla,zanahorias y ajos,programamos 8 Seg/Vel.5
Agregamos el aove 10 Min/100°/Vel.1
Incorporamos el caldo de pollo,verduras o agua...el zumo de naranja 15 Min/100°/Vel.1
Agregar la sal,pimienta,nuez moscada y nata.
Trituramos 2 Min/Vel. Progresiva 5-10.
Un sabor diferente que os sorprenderá....
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