SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA MAR Y MONTAÑA en GM F
Esta receta que os traigo es sencillo sima pero deliciosa.
Tenia unos langostinos,unas tiras de choco y una bandeja de salchichas frescas,así que se me encendió esa bombilla que suelo tener en mi cabecita que hace estas recetas tan riquisimas...
Es una combinación realmente rica y como mi peque protesta cuando ve alguna gamba o algún langostino se me ocurrió añadirle las salchichas para equilibrar el sabor a marisco.
Pues no me enrollo mas y os dejo la receta.
Ingredientes
250 gr spaghetti negro di seppia
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
1 bandeja de salchichas frescas
1/2 kg de tiras de choco
20 langostinos
1/2 cabeza de ajos
1 cebolla grande
Un buen puñado de perejil recién picado
1 vaso medidor de vino blanco
Caldo de cocer las cascaras de los langostinos.
1 pastilla de caldo concentrado de pescado
Albahaca seca
Preparación
Lo primero sera pelar los langostinos y las cascaras las ponemos en la cubeta con 4 vasos medidores de agua,tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media 8 minutos.
Despresurizamos y colamos,reservamos para luego.
Ponemos la cubeta limpia con aove en menú sofreír,doramos las salchichas troceadas,reservamos,en el mismo aceite doramos los chocos troceados,reservamos y añadimos los langostinos,unas vueltas solo y los sacamos.
En ese mismo aceite sofreimos los ajos laminados y la cebolla picada,añadimos el perejil picado(seremos generosos).
Incorporamos las salchichas,los chocos y los langostinos,regamos con el vino y desmenuzos la pastilla de calado de pescado,damos unas vueltas y dejamos reducir.
Ponemos los spaghettis partidos por la mitad y cubrimos con el caldo de los langostinos,tapamos y programamos menú pasta 8 minutos,despresurizamos,removemos y dejamos reposar unos minutos.
Servimos y espolvoreamos con albahaca seca.
Receta personal,un invento que no ha pasado desapercibido....
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