05 mayo 2016

ENSALADILLA RÁPIDA en GM F

Ingredientes:
1 bolsa de ensaladilla congelada
Agua
Sal
Mahonesa (casera en este caso,pero podéis usar de bote)

Preparación:
En la cubeta ponemos el paquete de ensaladilla congelada,cubrimos de agua,un poco de sal,dos huevos envueltos en papel film(transparente) y tapamos programando menú guiso,presión media,130° válvula cerradas 5 minutos.
Despresurizamos,escurrimos bien,y le añadimos lo que nos guste,atún, aceitunas,huevo cocido etc.....
Añadimos la mahonesa y lista.
Para un momento de apuro va genial.

TORTILLITAS DE CALABACIN Y GAMBAS en CECOFRY

Ingredientes:
2 calabacines
Un puñado de gambas peladas
60 gr de harina
2 huevos
Sal
Pimienta negra molida
Pan rallado

Preparación
Lavamos bien los calabacines y los secamos,los cortamos como para hacer los espaguettis de calabacín(yo tengo un aparato y los hago como las patatas paja)solo aprovechamos la parte mas dura de fuera(el centro es muy tierno y es donde mas agua acumula el calabacín).
Si no tenemos unos de estos aparatos lo rallamos.
Añadimos las gambas,sal y pimienta,mezclamos bien,incorporamos los huevos batidos,mezclamos y añadimos la harina,si vemos que queda muy liquido añadimos un poco de pan rallado.
Calentamos la cecofry dos minutos.un flus de aceite y hacemos montoncitos,8 minutos y listas.