05 diciembre 2016

LIMPIEZA Y TRUCO MC plus



ARROZ CON LECHE en MC plus

El arroz con le es uno de mis postres preferidos y no suelo hacerlo por el trabajo que tiene,gracias a Monsieur cuisine plus podré hacerlo mas a menudo.

Ingredientes

100 gr de arroz redondo
800 ml de leche
1 rama de canela
1 cascara de limón
3-4 cucharadas de azúcar
Un chirrito de anís dulce(licor)
Canela molida

Preparación
Lo primero sera poner la mariposa en las cuchillas.
Ponemos el arroz,la leche,el palo de canela y cascara de limón,ponemos la tapa sin el cubilete 40 minutos/90°/Velocidad 1/marcha atrás.
Cuando falten 10 minutos añadimos sin parar la maquina el azúcar y el anís(poquito).
Sacamos la cascara de limón y la rama de canela.
Servimos en cuencos y espolvoreamos con canela molida.
Receta personal

CREMA DE CALABAZA con MC plus

Esta crema de calabaza esta súper rica y como siempre hago inventos con esta no podía ser menos....
En casa a sido todo un éxito y con monsieur cuisine plus es una gozada.

Ingredientes

1 puerro
2 dientes de ajo
1 calabaza pequeña
1 patata grande
50 gr de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de piemienta negra molida
Una pizca de nuez moscada molida
500 mil de leche
500 ml de agua
75 gr de queso de untar
Unas gotas de limón

Preparación
Limpiamos y cortamos el puerro y los ajos y lo ponemos en el vaso,lavamos la calabaza y la patata,troceamos y añadimos.Picamos 10 segundos/Tecla turbo,con la espátula empujamos hacia abajo todo los restos.Añadimos la mantequilla y programamos 5 minutos/Tecla rehogar.
Agregamos la sal,pimienta negra,nuez moscada,la leche y el agua,lo cocemos 20 minutos/100°/Velocidad 1
Añadimos el queso de untar y trituramos 30 segundos/Velocidad 4-7 aumentándola progresivamente, aderezamos con las gotas de limón y servimos acomapañandola de picatostes y cebolla caramelizada.
Receta personal.