05 diciembre 2016

CREMA DE CALABAZA con MC plus

Esta crema de calabaza esta súper rica y como siempre hago inventos con esta no podía ser menos....
En casa a sido todo un éxito y con monsieur cuisine plus es una gozada.

Ingredientes

1 puerro
2 dientes de ajo
1 calabaza pequeña
1 patata grande
50 gr de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de piemienta negra molida
Una pizca de nuez moscada molida
500 mil de leche
500 ml de agua
75 gr de queso de untar
Unas gotas de limón

Preparación
Limpiamos y cortamos el puerro y los ajos y lo ponemos en el vaso,lavamos la calabaza y la patata,troceamos y añadimos.Picamos 10 segundos/Tecla turbo,con la espátula empujamos hacia abajo todo los restos.Añadimos la mantequilla y programamos 5 minutos/Tecla rehogar.
Agregamos la sal,pimienta negra,nuez moscada,la leche y el agua,lo cocemos 20 minutos/100°/Velocidad 1
Añadimos el queso de untar y trituramos 30 segundos/Velocidad 4-7 aumentándola progresivamente, aderezamos con las gotas de limón y servimos acomapañandola de picatostes y cebolla caramelizada.
Receta personal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario