Hoy vengo con invento nuevo, tenía unos filetes de jamón de cerdo súper tiernos, pero no me apetecía ni hacerlos a la plancha ni en salsa, así que ha tocado improvisar.
Como tenía unas Espinacas frescas he hecho un relleno riquísimo con ellas y luego los he empanado y el resultado ha sido brutal!
✏️Ingredientes
6 filetes de jamón de cerdo
200 gr de espinacas frescas(de bolsa ya lavadas)
2 cebollas medianas
2 bolas de queso mozzarella
Sal y pimienta al gusto
3 huevos
Pan rallado
Aove(aceite de oliva virgen extra)
☑️Preparación
Lo primero es estirar los filetes con rodillo y salpimentarlos,reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aove y pochamos la cebolla en brunoise, añadimos las espinacas troceadas y dejamos unos 5 Min.
Salpimentamos y añadimos el queso, dejamos fundir hasta integrar por completo, sacamos y dejamos templar.
En cada filete ponemos un poco de esta mezcla, en el centro y doblamos los extremos hacia adentro(sin enrollar)
Los pasamos por huevo batido y pan rallado.
Freímos en aove a fuego medio por ambos lados para que se hagan bien.
Sacamos y ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Trituramos el resto del relleno y napamos por encima los filetes.
Podemos acompañarlos con las típicas patatas fritas, puré de patatas, ensalada, arroz blanco etc..
El resultado ha sido impresionante de rico!
Receta personal.