21 mayo 2020
BIZCOCHO DE MANZANA CON SU PIEL
POLLO FRITO CRUJIENTE
Hoy os traigo una receta de pollo súper crujiente, a mi personalmente me gusta el rebozado muy crujiente y cuando pruebo algunas recetas y está blanducho me llevo una gran decepción... Pues esta receta que os traigo os aseguro que es súper crujiente, y que rico con este rebozado especial...El truco está en los copos de patata(sobre para hacer puré de patata) si si!como lo oyes!! Mejor que el pan rallado, el resultado es un pollo súper, súper crujiente.
Pues vamos con la receta.
✏️Ingredientes
Pollo treceado
Sal y pimienta
Harina
Huevo
Rebozado crujiente
Aove(aceite de oliva virgen extra)
▪️Para el rebozado crujiente
125 gr de copos de patata
1 cta de pimentón de la vera
1 cta de ajo en polvo
1 cta de cebolla en polvo
1 cta de orégano
☑️Preparación
Salpimentamos las piezas de pollo, que podéis usar las partes que más os gusten, yo he troceado un pollo que tenía.
Salpimentamos y reservamos.
En un bol ponemos los copos de patata(sobre para hacer puré de patatas) y las especias, mezclamos bien.
Pasamos el pollo por harina, huevo batido y el rebozado crujiente.
Freímos en aceite a fuego medio para que se haga bien por dentro
Ponemos sobre papel absorbente para quitar el esceso de aceite y seservimos, acompañado de lo que más os guste, ensalada, patatas etc..
Os aseguro que esta súper súper crujiente!!
Receta personal.