21 mayo 2020

BIZCOCHO DE MANZANA CON SU PIEL

Un bizcocho húmedo y esponjoso, donde hemos utilizado la piel de las manzanas,una receta donde aprovechamos todo.
Esta receta la he sacado de Supercreativo y tengo que decir que es un bizcocho riquísimo!!

Para hacer este bizcocho utilizaremos la misma medida de vaso o taza para todos los ingredientes. 
Espero que os animéis y lo probéis. 
✏️Ingredientes
3 huevos
La piel de 3 manzanas 
1 vaso de aceite de girasol
2 vasos de azúcar (podéis añadir menos)
2 vasos de harina de trigo
3 manzanas picadas
1 c/s de levadura tipo royal

☑️Preparación
Ponemos en el vaso de la batidora la piel de las manzanas, los huevos, el aceite y el azúcar y trituramos bien. 
Volcamos en un bol y añadimos la harina con la levadura tamizada, mezclamos con varillas manuales hasta integrar todo bien. 
Incorporamos las tres manzanas peladas y picadas en daditos, mezclamos. 
Engrasamos un molde con mantequilla y volcamos la mezcla. 
Damos unos golpes con el molde sobre la encimera para quitar las posibles burbujas de aire. 
Metemos al horno precalentado a 180°/40 Min.
Apagamos el horno y abrimos la puerta para que pierda un poco de calor y dejamos dentro unos 30 Min
Sacamos y dejamos enfriar para desmoldar. 
Espolvoreamos con azúcar impalpable. 

NOTA:
▪️Podéis poner menos azúcar si lo deseáis 
▪️Podéis añadir a la mezcla un poco de canela en polvo
▪️Pinchamos con palillo para ver si se ha terminado de hacer o necesita más tiempo, eso dependerá de cada tipo de horno. 
▪️Podéis utilizar las manzanas que más os guste

POLLO FRITO CRUJIENTE


Hoy os traigo una receta de pollo súper crujiente, a mi personalmente me gusta el rebozado muy crujiente y cuando pruebo algunas recetas y está blanducho me llevo una gran decepción... Pues esta receta que os traigo os aseguro que es súper crujiente, y que rico con este rebozado especial...El truco está en los copos de patata(sobre para hacer puré de patata) si si!como lo oyes!! Mejor que el pan rallado, el resultado es un pollo súper, súper crujiente.
Pues vamos con la receta.


✏️Ingredientes
Pollo treceado
Sal y pimienta
Harina
Huevo
Rebozado crujiente
Aove(aceite de oliva virgen extra)

▪️Para el rebozado crujiente
125 gr de copos de patata
1 cta de pimentón de la vera
1 cta de ajo en polvo
1 cta de cebolla en polvo
1 cta de orégano

☑️Preparación
Salpimentamos las piezas de pollo, que podéis usar las partes que más os gusten, yo he troceado un pollo que tenía.
Salpimentamos y reservamos.

En un bol ponemos los copos de patata(sobre para hacer puré de patatas) y las especias, mezclamos bien.

Pasamos el pollo por harina, huevo batido y el rebozado crujiente.


Freímos en aceite a fuego medio para que se haga bien por dentro
Ponemos sobre papel absorbente para quitar el esceso de aceite y seservimos, acompañado de lo que más os guste, ensalada, patatas etc..
Os aseguro que esta súper súper crujiente!!
Receta personal.