Estos rollitos quedan espectaculares con esta carne y acompañados de una rica salsa están para chuparse los dedos... 😋
✏️Ingredientes
Filetes de cabeza de lomo
Jamón cocido
Queso en lonchas(al gusto)
Pimienta negra molida
Sal
Aove
▪️Para la salsa
3 dientes de ajo
1 cebolla
Tomillo
Vino blanco
Sal o pastilla de carne concentrado.
🥣Preparación
Empezamos estirando nuestros filetes, para ello pondremos papel film o papel sulfurado, ponemos el filete en el papel y doblamos tapandolo por completo, pasamos el rodillo de amasar para estirar, le damos al final unos golpes para partir los nervios de la carne.
Salpimentamos, ponemos el jamón cocido y queso, enrollamos y cerramos con un palillo de madera.
En una sartén ponemos un poco de aove y sellamos la carne por ambas caras, reservamos.
En la misma sartén y con los jugos de la carne picamos los ajos y la cebolla con una pizca de sal, empezará a tomar el color dorado de los restos de la carne, una vez pochada ponemos los rollitos y regamos con uan copa de vino, un poco de tomillo y la sal o pastilla de carne,tapamos con tapadera y dejamos a fuego suave unos minutos dándoles la vuelta de vez en cuando.
Pasamos la salsa por la batidora y servimos acompañados de patatas, ensalada etc..
NOTA
🌺Puedes utilizar el queso que más te guste.
🌺Puedes usar jamón serrano.