26 julio 2016

TARTA GELIPIÉ en GM F

Esta tarta es ideal para los mas peques de la casa.
Es la tarta frigopié de mi amiga Mari Orellana pero yo le he dejado parte de tarta y parte de gelatina,ahora para este tiempo de calor es estupenda.
Aquí os dejo la receta.

Ingredientes

250 gr de queso mascarpone
200 ml de nata para montar
100 gr de nesquik de fresa
1/4 l. de agua
1 sobre de gelatina de fresa
Azúcar al gusto(yo no le puse)

Preparación
Lo primero que haremos es poner el queso,nesquik de fresa,nata,azúcar en el vaso de la batidora y trituramos.
En la cubeta ponemos 1/4 l. de agua(un vaso) y programamos menú guiso 120° y dejamos que empiece a hervir,apagamos y añadimos el sobre de gelatina y disolvemos,incorporamos la mezcla triturada y volvemos a programar menú guiso 120° y removemos hasta que empieza a hervir,volcamos en el molde,le ponemos un poco de coco rallado y dejamos enfriar en el frigorífico hasta que cuaje.
La receta de la tarta frigopié es de Mari Orellana Sabio pero yo la he tuneado.
Realmente rica!!!