25 enero 2019

CARRILLADA AL HORNO CON GUARNICIÓN

Hola chic@s!!!
Hoy os traigo una receta de carrillada súper fácil de hacer pero no menos rica.
Normalmente la solemos hacer guisa,al Pedro Ximenen,arroz con patatas etc...
Pues bien hoy las vamos hacer al horno,en mi caso en Cecofry pero con un resultado impresionante.

Ingredientes

1 kg de Carrillada
4 dientes de ajo
Perejil fresco
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Sal al gudto

Para la guarnición
2 cebollas
3 pimientos verdes
1 pimiento rojo(de asar)
Zumo de limón
Ajo en polvopolvo
Pimienta negra molida
Sal

Preparación
Limpiamos la carrillada de posible exceso de grasa
Le ponemos un poco de aove,sal y pimienta
La ponemos en la cecofry 20 minutos y a mitad de tiempo le damos la vuelta.
Sacamos y reservamos
Ahora ponemos las verduras cortadas en tiras y con las especias mezclando bien incluido con un poco d zumo de limón, tapamos y programamos 20 minutos y movemos de vez en cuando...
En un mortero machacamos los ajos con el perejil y un poco de sal,una mez machacado agregamos unas cucharaditas de aove.
Una vez hechas las verduras ponemos la carrilladas reservadas y ponemos encima de cada una un poco del Machado de ajo y perejil
Tapamos y programamos 8 min.

Lista para comer!!
Veis lo rápido y sencilla que es?pues además queda deliciosa