25 diciembre 2016

ROLLO DE CARNE PICADA RELLENO

Este rollo de carne da mucho juego ya que lo podemos rellenar a nuestro gusto,yo esta vez lo he rellenado de cosas súper ricas y muy variado y a tenido un gran éxito.

Ingredientes

800 gr de carne picada(al gusto)
Para el aliño:
Perejil
Ajo en polvo
Sal
Pimienta negra picada
3 huevos
3 cucharadas de pan rallado
Almendras crudas picadas
Para rellenar:
Cebolla caramelizada
Jamón cocido
Queso gouda
Pimientos del piquillo o morrones
Espinacas frescas
4 huevos cocidos
Bacón ahumado en lonchas

Preparación
Aliñamos la carne,ponemos papel film en la bandeja de horno y estiramos la carne,ponemos capa de cebolla caramelizada,capa de jamón cocido,capa de queso gouda,pimientos del piquillo,capa de espinacas frescas y los 4 huevos cocidos,liamos apretando bien con el papel film,ponemos bacón y el rollo encima y lo hacemos rodar con el film para que quede cubierto con el bacón.
Metemos al horno 180° durante 30 minutos,dejamos enfriar bien para poder cortalo,lo aconsejable es de un día para otro.
Receta personal.