✏️Ingredientes
150 gr de soja texturizada
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
1 cdta de orégano
1 cdta de perejil
3 c/s de salsa de soja
3 c/s de salsa barbacoa
Harina o pan rallado
🥣Preparación
Lo primero es poner la soja texturizada en agua templada unos 20 Min.
Pica la cebolla, ajos y pimientos, en una satén pon un poco de aove y pocha lentamente.
Escurre la soja del agua y pon en un procesador de alimentos(thermomix, Monsieur Cuisine, picadora o batidora)añade las verduras, las especias y las salsas, da unos golpes en el procesador hasta que quede una textura como la carne picada,pasa a un bol y añade harina de trigo o pan rallado.Deja en la nevera un par de horas.
Haz bolas y aplasta en forma de hamburguesa, yo he utilizado un molde para hacer hamburguesas.
Pon un poco de aove en una sartén o parrilla y haz las hamburguesas 1 Min por cada lado.
Pon en pan y acompaña al gusto con lechuga, tomate, cebolla y la salsa que más te guste.
NOTA
🌿Si ves que no las vas a consumir puedes congelarlas perfectamente.
🌿Puedes utilizar las especias y verduras que más te gusten.