Ahora que estamos en temporada de calabaza podemos disfrutar de fantásticos platos, y como no de una riquísima crema
Ahora con el frío apetecen platos calientes y con esta crema entrarás en calor...
He utilizado ingredientes que tenemos en casa y ha quedado una creme espectacular!!
Ingredientes
500 gr de calabaza
3 patatas medianas
1 cebolla
Pienta negra molida
2 quesitos
Sésamo blanco y negro
Preparación
Limpiamos bien la calabaza y la cortamos en trozos, pelamos las patatas y la cebolla y la añadimos en trozos con la calabaza, ponemos un poco de pimienta negra molida y agua(2 vasos medidores)un poco de sal.
Tapamos nuestra gemita y programamos menú guiso/válvula cerrada/presión media/130°/8 Min.
Dejamos desoresurizar sola.
Trituramos bien y añadimos 2 quesitos y volvemos a triturar, rectificamos de sal si hiciese falta.
Servimos bien caliente y espolvoreamos con sésamo blanco y negro
Receta personal
19 noviembre 2019
MERLUZA REBOZADA AL LIMÓN
Esta receta está de rechupete!!
Es una manera diferente de comer la merluza y que a los peques les encantará!
Cansada de comer la merluza siempre de la misma manera, frita, a la plancha, en salsa, etc... Pues de esta manera os aseguro que os encantará, es fácil y súper deliciosa y jugosa, simplemente con un poco de zumo de limón y sal, nada de perejil ni pimienta ni nada... Simple pero deliciosa
Ingredientes
Filetes de merluza
Sal
Limón
Harina
Huevo
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Yo suelo comprar para esta receta unos filetes de merluza congelados sin espinas y sin piel.
Solo tenemos que cortarlos en trozos, ponerlos en un bol con un poco de sal y zumo de limón, los dejaremos mínimo 2 horas.
Los sacamos y sin escurrirlos demasiado los pasamos por un poco de harina y los sacudimos para quitar el exceso de harina, los pasamos por huevo batido y los freímos en aceite por ambos lados hasta que se doren.
Los ponemos en papel de cocina para quitar el exceso de aceite y servimos bien caliente
Es una manera diferente de comer la merluza y que a los peques les encantará!
Cansada de comer la merluza siempre de la misma manera, frita, a la plancha, en salsa, etc... Pues de esta manera os aseguro que os encantará, es fácil y súper deliciosa y jugosa, simplemente con un poco de zumo de limón y sal, nada de perejil ni pimienta ni nada... Simple pero deliciosa
Ingredientes
Filetes de merluza
Sal
Limón
Harina
Huevo
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Yo suelo comprar para esta receta unos filetes de merluza congelados sin espinas y sin piel.
Solo tenemos que cortarlos en trozos, ponerlos en un bol con un poco de sal y zumo de limón, los dejaremos mínimo 2 horas.
Los sacamos y sin escurrirlos demasiado los pasamos por un poco de harina y los sacudimos para quitar el exceso de harina, los pasamos por huevo batido y los freímos en aceite por ambos lados hasta que se doren.
Los ponemos en papel de cocina para quitar el exceso de aceite y servimos bien caliente
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