PERAS AL VINO en GM F
Ingredientes:
8 peras
Cáscara de naranja y limón
Canela en rama
Azúcar
1/2 litro de vino tinto
Preparación:
Pelamos las peras dejándoles el rabito.
Las ponemos en la cubeta todas de pié y ponemos una cucharada de azúcar por cada pera( en este caso 8)la cáscara de naranja y limón y las dos ramas de canela.
Añadimos el vino tinto.
Tapamos programamos menú guiso,media presión 130°,20 minutos,válvula cerrada.
Receta de Mari Orellana Sabio
05 marzo 2016
TARTA DE NATILLAS en GM F
Ingredientes:
4 huevos
270 gr de harina de repostería
100 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura
190 gr de azúcar
2 natillas(de las compradas)
Esencia de vainilla
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes
Ponemos papel de horno en la cubeta
Menú horno 130°
40 minutos,válvula abierta
Receta de Mari Orellana Sabio
Ingredientes:
4 huevos
270 gr de harina de repostería
100 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura
190 gr de azúcar
2 natillas(de las compradas)
Esencia de vainilla
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes
Ponemos papel de horno en la cubeta
Menú horno 130°
40 minutos,válvula abierta
Receta de Mari Orellana Sabio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)