Una propuesta a base de salmón ahumado y patata podría ser perfectamente un plato de orígenes nórdicos.
La mezcla de sabores es perfecta al paladar, el salmón ahumado le da ese toque especial que unas patatas rellenas normales no tiene.
✏️Ingredientes
4 patatas medianas
Salmón ahumado(en este caso hecho por mi)
Queso crema de untar
🥣Preparación
Pelamos las patatas, lavamos y ponemos en un plato tapado con film transparente, llevamos al microondas durante 10 Min pinchamos y vemos si están cocidas, sino daremos unos minutos más.
Sacamos y dejamos enfriar.
Ponemos un aro de empatar en el plato, ponemos rodajas de patata,el queso lo extendemos encima y ponemos capa de salmo ahumado, así hasta completar el aro, terminamos con capa de queso y adornamos con unos trozos de salmón.
NOTA
🌺Puedes usar salmón ahumado, trucha o bacalao.
🌺Las patatas elegiremos una variedad que sea rica para cocer, tipo monalisa.