10 abril 2017

ALITAS DE POLLO en Cecofry

Cada día me gusta mas la cecofry,es sana,fácil de usar,limpia y rápida!!
Estas alitas las he hecho a mi gusto y han quedado crujientes y jugosas...
Si no tenéis la cecofry os animo a que os hagáis con ella,px se pueden hacer infinidad de platos...

Ingredientes

1 kg de alitas de pollo
1 cta de ajo en polvo
1 cta de tomillo
Sal
1/2 cta de pimienta negra molida
Aove(aceite de oliva virgen extra)
El zumo de 1/2 limón

Preparación
Ponemos las alitas limpias y bien secas en la cecofry y programamos 20 minutos.
A mitad de tiempo les damos la vuelta.
Ponemos todas los ingredientes en un cuenco y mezclamos bien...
Les damos de nuevo la vuelta a las alitas y regamos con una cuchara con esta mezcla programando otros 20 minutos hasta que estén doradas a nuestro gusto.
Uffff que ricas quedan!!!
Receta personal


CREMA DE CALABACIN CON BUÑUELOS DE QUESO en GM F



Me encantan las cremas y los purés y para que no se cansen comiéndolos me gusta adornarlos un poco,así que esta vez lo he hecho con unos ricos buñuelos de queso de Karlos Arguiñano.
A mi peque le han encantado y se ha puesto fino filipino!!!jaajajj


Ingredientes

Kilo y medio de calabacines
2 patatas medianas
1 cebolla dulce(de las blancas)
3 vasos medidores de agua
3 caserios
Sal
Pimienta negra molida

Preparación
Pelamos y lavamos bien las verduras,las cortamos a trozos y las introducimos en la cubeta con la sal y el agua(no ponemos mucha px el calabacín suelta bastante)
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media 10 minutos,despresurizamos,sacamos la cubeta y teituramos con el brazo de a batidora,rectificamos de sal si hiciese falta,ponemos un poco de pimienta y los caserios,volvemos a triturar.
Podemos añadir nata en vez de caserios,eso ya al gusto...

Buñuelos de queso:

125 ml de leche
50 gr de mantequilla
2'5 gr de sal
75 gr de harina de trigo
25 gr de queso de oveja(o el que mas nos guste)

Ponemos todos los ingredientes en un bol y hacemos una masa.
Ponemos aceite en la cubeta menú plancha 130° y cuando este caliente con una cucharilla de café vamos añadiendo un poquito de esta masa,mientras mas pequeños mejor,dejamos que se doren y vamos poniéndolos en papel absorvente.

Servimos la crema y por encima los buñuelos de queso.
Realmente riquisima!!!