17 febrero 2016

ESPARRAGOS CON PATATAS GUISADOS en GM F

Ingredientes:
2 manojos de espárragos
1/2 cabeza de ajos
1 cebolla gorda
2 pimientos
1 tomate grande
Pimentón de la vera(dulce)
Aceite de oliva
Avecren
3 vasos medidores de agua
2 patatas grandes
Picatostes

Preparación:
En menú plancha ponemos aceite de oliva y doramos los dientes de ajos laminados,luego la cebolla y los pimientos,cuando esté pochadito añadimos los esparrajos a rodajitas y lo dejamos unos minutos....
Incorporamos el tomate y dejamos que se haga bien...
Una cucharada de pimentón,avecren y el agua.
Cancelamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada presión alta 10 minutos....
Despresurizamos e incorporamos las patatas,damos unas vueltas y tapamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media 8 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Acompañamos con unos picatostes.
receta de mi suegra adaptada a la olla gm f

No hay comentarios:

Publicar un comentario