17 febrero 2016

BACALAO EN HOJALDRE CON GAMBAS,ESPINACAS Y SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO GM F
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
2 trozos de bacalao
2 cebollas
Perejil
Espinacas
Gambas
Huevo
Sésamo

Para la salsa:
Pimientos del piquillo
Cebolla
Pimienta negra molida
Nata de cocinar

Preparación:
Desalamos el bacalao el día antes.
En la cubeta ponemos menú plancha con un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla muy picadita y añadimos las hojas de espinacas y dejamos pochar un poco.Luego añadimos las gambas y rehogamos...
Añadimos el bacalao desmigonado y en volvemos bien unos minutos y sacamos para que no se pase el bacalao y reservamos...
Limpiamos la cubeta y ponemos en el mismo menú cabolla picadita y los pimientos del piquillo con la pimienta y dejamos que se hagan....agregamos la nata y dejamos reducir un poco y pasamos por la batidora.
Añadimos un poco de esta salsa al bacalao y mezclamos bien...
Montamos los hojaldres,pintamos con huevo y espolvoreamos sésamo.
Papel de horno en la cubeta y ponemos el hojaldre de uno en uno menú horno 130° 5-8 minutos y cabezal 175° hasta que estén dorados.
Si lo hacemos de modo tradicional los ponemos todos en la bandeja del horno con papel de horno 200° hasta que estén dorados.
receta de anna galarraga

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