Nueva receta!!
Hoy os traigo unas ricas albóndigas en salsa de almendras...
Esta receta ha sido hecha a mi manera y es súper sencilla de hacer y con ingredientes que normalmente solemos tener en casa.
La verdad que han quedado brutales!!
Ingredientes
1 kg de carne picada mitad cerdo,mitad ternera(pero eso ya al gusto de cada cual)
Pienta negra molida (al gusto)
Sal (al gusto)
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
3 huevos L
3 dientes de ajo
Perejil picado
Cilantro molido
1 pastilla de caldo de carne
2 cebollascebollas
1 rebanada de pan
100 gr de almendras
1 vaso medidor de vino blanco
Colorante (azafrán)
Preparación
Lo primero es aliñar la carne
Le ponemos la pimienta negra molida,sal,ajo y perejil picado,las rebanadas de pan de molde mojado en leche que desmenuzaremos con las manos y mezclamos todo muy bien...
Ahora añadimos los huevos batidos y volvemos a mezclar hasta integrar todo.
Las dejamos reposar unas horas,mejor si es de un día para otro...
Hacemos nuestras albóndigas y las pasamos por harina de trigo.
Sscudimos bien y las freimos en aove,vamos sacando y resrvsndo hasta tenerlas todas...en menú plancha 160°
En otras cubeta ponemos aove y un trozo de pan del día anterior,las cebollas picadas y las almendras crudas en el mimo menú anterior.
Una vez este todo doradito sacamos y lo ponemos en el vaso de la batidora con un poco de vino blanco y trituramos.
Ponemos en la cubeta las albóndigas y cubrimos con la salsa triturada,añadimos un poco de agua,la pastilla de caldo,un poco de cilantro molido(2 cta )y un poco de colorante.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media 8 minutos.
Dejamos despresutizar sola.
Lista nuestras albóndigas que están riquisimas así que ya podéis preparar una buena barra de pan..jajajaj
Las podéis acompañar con unas patatas fritas que ya sera irresistible...
Receta personal.