26 enero 2018

PALITOS DE CANGREJO AL AJILLO en GM F

Estas son las Gambas al ajillo de los pobres...jajaaja
Aunque tengo que deciros que están riquisimos!!!
Son súper fáciles de hacer y vais a sorprender a mucha gente con ellos...
Hay quien los habré y saca las tiras deshilachandolos pero yo los prefiero así.

Ingredientes

Palitos de cangrejo(yo he usado medio paquete)
5 dientes de ajo
1 guindilla
Sal(al gusto)
Aove(aceite de oliva virgen extra)

Preparación
Ponemos en nuestra cubeta un poquito de aove(aceite de oliva virgen extra)no demasiado para que no nos queden muy pringosos
Programamos menú plancha 130° y ponemos los ajos laminados y cuando empiecen a tomar color añadimos la guindilla(al gusto) y los palitos troceados con un poco de sal,dejamos unos minutos moviendo con cuidado de vez en cuando.
Servimos calientes y a disfrutar!!

Si los hacemos de modo tradicional en sartén ponemos aceite solo el que cubra el culo de la sartén.
Añadimos los ajos laminados y la guindilla(al gusto)los palitos troceados y sal al gusto.
Unos minutos removiendo de vez en cuando y listos para comer!!