22 agosto 2016

ESPAGUETIS CON SALMÓN en GM F

Una rica y sabrosa receta es esta tan rica,una buena rodaja o filete de salmón hace un plato exquisito de pasta.
A mi hijo le encanta el salmón de cualquier manera pero en la pasta ya le pirra...
Aquí os dejo esta fantástica receta.

Ingredientes

1 Rodaja o filete de salmón de 400 gr
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
1 cebolla cabezona
Pimienta negra molida
200 ml de nata para cocinar.
Sal o una pastilla de caldo concentrado de pescado.

Preparación
Lo primero que haremos será limpiar nuestro salmón quitándole la piel y las espinas(si tuviese)esa piel la ponemos con unos cascos de cebolla,y laurel,hacemos un caldo corto(reservamos)
En la cubeta ponemos aove y sal tramos el salmón en dados con un poco de pimienta molida,reservamos, en ese mismo aceite pochamos la cebolla picadita,añadimos el brik de nata y removemos lentamente,todo esto en menú plancha 120° alijeramos la salsa añadiendo un poco del caldo corto que teníamos reservado,incorporamos el salmón y dejamos un par de minutos.
En menú pasta ponemos los espaguetis con sal y agua(cubriéndolos)130° válvula cerrada,presión media.
Despresurizamos y mezclamos con la salsa de salmón.
Receta personal!