11 enero 2021

🥪SÁNDWICHS RÚSTICO

Una opción para hacer una cena rápida y diferente, o un tentempié de media mañana o media tarde.
Hoy traigo unos sandwich con mi  pan rústico integral y una combinación de sabores que debes probar si o si! vas a ver que fácil y que rico queda.
✏️Ingredientes
Pan rústico 
Paté de salmón 
Espinacas frescas(de bolsa lavadas) 
Huevos cocidos
Aguacate 
Cesó crema de untar
Jamón cocido

🥣Preparación 
Cortamos el pan rústico en rebanadas de 1 centímetro aprox.

🐟SÁNDWICH RÚSTICO DE SALMÓN 
En una rebanada ponemos paté de salmón, hojas de espinacas y huevo cocido,tapamos con otra rebanada de pan rústico. 

🥑SÁNDWICH RÚSTICO DE CREMA DE AGUACATE
En una rebanada ponemos crema de aguacate y queso crema(mezclado con un tenedor hasta formar una crema con un poco de aove)hojas de espinacas, jamón cocido y huevo cocido y tapamos con otra rebanada de pan rústico. 
Listo nuestros deliciosos sandwiches!! 😋


🍲GUISO DE POLLO CON GARBANZOS AL PIMENTÓN

El pollo y los garbanzos, nunca los había combinado en un mismo plato hasta hoy. Lo cierto es que se pueden complementar muy bien para crear recetas muy completas, como este guiso de pollo con garbanzos al pimentón, muy sabroso.
Esta receta es de Directo al paladar, me pareció súper interesante, la verdad que me ha encantado.


✏️Ingredientes
Contramuslos de pollo sin piel y sin hueso
500 gr Garbanzos cocidos
1/2 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1 Diente de ajo
Pimentón dulce 1 y 1/2 cucharaditas
Pimentón picante 1/2 cucharadita
Comino molido 1/2 cucharadita
2 Tomates troceados natural
250 ml Caldo de pollo o verduras o agua
Espinaca fresca un puñado(de bolsa frescas y lavadas)
120 ml Nata líquida para cocinar
Pimienta negra molida
Sal
Aove(Aceite de oliva virgen extra)

🥣Preparación
Retirar los posibles excesos de grasa del pollo y trocear en piezas de un bocado. Picar la cebolleta, el diente de ajo y los pimientos. Salpimentar el pollo y dorar durante unos 5-6 minutos en la cubeta, menú plancha 140°con aceite de oliva. Retirar y reservar.
En el mismo aceite, pochar la cebolleta durante unos 5 minutos. Añadir los pimientos y el ajo y cocinar 10 minutos más. Agregar el pimentón dulce, el picante, el comino y remover. Echar el tomate y salpimentar.
Incorporamos el pollo a la cubeta, echar los garbanzos y cubrir con el caldo,incorporar las espinacas troceadas,Llevar a ebullición,tapar y dejar cocer durante unos 20-25 minutos/menú guiso/130°/valvula cerrada.
Despresurizamos y añadimos la nata, removemos, ponemos la tapa y dejamos reposar unos 5 Min.