SERRANITOS ENROLLADOS en GM F Y CECOFRY
Que receta mas súper se me ha ocurrido,todos conocemos los típicos serranitos de cerdo o de pollo en pan,pues bien,se me ha ocurrido la gran idea de hacer la masa para pizza(pan)de una compañera del grupo de cocina thermomatic y mas(Ana Palacio)es una receta fácil,original y sobretodo rica para peques y no tan peques...jajjaa
Ingredientes
250 gr de harina de trigo
3 gr de levadura de panaderia(polvo)
4 gr de sal
20 ml de AOVE(aceite de oliva virgen extra)
1 huevo
Ajonjolí
125 ml de agua tibia.
Preparación
Ponemos en un cuenco la harina y la sal,hacemos un hueco en el centro y añadimos el agua tibia con la levadura(la habremos disuelto en el agua) y el aove,mezclamos bien con una espátula y pasamos a la mesa de trabajo amasando durante 10 minutos para que todos los ingredientes se mezclen bien.
Dejamos reposar durante media hora tapando con film trasparente.
Desgasificamos y estiramos.
Ponemos en la masa filetes de lomo finitos(pasados un poco por la plancha a 130°,muy poco,unos pimientos que habremos frito y unas lochas de jamón serrano)
Enrollamos y pintamos con huevo,los ponemos en la cecofry,tiempo?según gustos....yo los tuve 20 minutos dándoles vueltas.
En la olla GM f menú horno 140° y cabezal 175° 15 minutos.
En algunos puse sésamo.
Chic@s os animo a que los hagáis px están de vicio....
Receta personal.