12 mayo 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y GAMBAS en GM F Y CECOFRY

Ingredientes:
15 champiñones
Aceite de oliva
1 cebolla
1 paquetito de taquitos de jamón serrano
Un puñado de gambas
Pimienta negra molida
Perejil picado
Pan rallado

Preparación:
Limpiamos bien los champiñones(reservamos los tronquitos para el relleno).
En la cubeta a 130° ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla,picamos los tronquitos y todo lo que hemos quitado de dentro con una cucharita pequeña para que quepa mas relleno.
Lo pochamos bien y agregamos el jamón y las gambas,damos una vuelta y apartamos a un cuenco.
Espolvoreamos con perejil.
Rellenamos los champiñones y los espolvoreamos con pan rallado.
En la cecofry los tendremos listos en 8 minutos.
Con el relleno que ha sobrado lo he aprovechado para hacer una tortilla francesa y ha quedado deliciosa.
Receta personal adaptada a la olla y cecofry