Tengo que reconocer que es un plato riquisimo y es ideal para dárselo a los niños ya que al llevar bacón les encantará.
Yo las judías verdes las podemos tomar de varias formas.
Están ricas cocidas y aliñadas con un buen aove.En este caso las he preparado con una típica salsa italiana
Esta receta la he visto en vídeos de Ybarra,Hermanos torres etc...
Poesía utilizar judías verdes ya cocidas de bote y vos aorrais el paso de cocerlas...eso ya a vuestro gusto.
Ingredientes
750 gr de judías verdes troceadas
200 gr de cebolla picada
200 gr de bacón en dados
200 ml de nata para cocinar
30 gr de aove
Sal
Pimienta
Queso rallado
Huevo opcional
Preparación
Ponemos las judías verdes en la cubeta y cubrimos de agua con sal (yo congeladas)15 Min/presión media/válvula cerrada/130°
Escurrimos y reservamos.
En la cubeta limpia ponemos el aove menú plancha 130° y doramos el bacón hasta que este crujiente,incorporamos la cebolla picada y dejamos pochar...
Ahora agregamos las judías verdes y damos unas vueltas unos minutos..
Agregamos la nata,sal y pimienta a nuestro gusto y cuando este bien caliente añadimos el queso rallado mezclando para que se integren bien todos los ingredientes.
Si queremos al tiempo de servir podemos añadir un huevo para que espese mas...yo no le he puesto
Servimos y listas para comer
Fácil eh ????
Thermomix
Ponemos en el vaso la cebolla y el aove
Troceamos durante 3 Seg/vel.5.
Colocamos las mariposas en las cuchillas y añadimos el bacón y sofreimos 10 Min/varoma/vel.1
Quitamos las mariposas e incorporamos las judías, la sal, la pimienta y el agua(150gr) y programamos 15 Min/varoma/giro a la izquierda/vel.1
Añadimos queso y mezclamos unos segundos.
Ricas verdad?
Pues no te lo pienses y hazlas cuanto antes que no te arrepentirás..
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Así me harás crecer...
Gracias!!