03 mayo 2017

SALMOREJO ACOMPAÑADO DE PAN DE PIPAS CON QUESO DE REMOLACHA,MOZZARELLA,ANCHOA Y CRUJIENTE DE JAMÓN en MC plus y Cecomix plus


llegando este tiempo a quien no le gusta un buen cuenco de salmorejo bien fresquito!!!
Pues aquí os dejo la receta acompañada con este rico pan de pipas que esta de vicio.....
Os aseguro que sorprendereis a todos con esta exquisitez.


Ingredientes

1 kg de tomates maduros y bien rojos
1 diente de ajo pequeño
1/2 cta de sal
1/2 cta de pimienta negra molida
100 ml aceite de oliva suave
150 gr de pan del día anterior (asentado)
2 cta de vinagre


Para la guarnición
1 pan de pipas por comensal
Queso de remolacha
Bolitas de mozzarella
Anchoas
Crujiente de jamón
Huevo duro

Preparación
Lo primero sera poner 300 ml de agua fría donde pondremos el pan a remojar.
Ponemos en la jarra los tomates troceados(quitando la parte dura del centro)el diente de ajo,la sal,la pimienta el vinagre y el aceite
Programamos 2 Min/Vel.7
Escurrimos bien el pan y lo incorporamos.
Programamos 20 Seg/Vel.7
Ya lo tenemos listo,así que a la nevera para tomarlo bien fresquito.
Servimos con huevo duro,crujiente de jamón, un chorrito de aceite y nuestro pan de pipas.
Receta personal.
Que aproveche!!!