26 abril 2017
NUGGETS DE POLLO CASEROS en Cecomix plus,MC plus etc...
Deliciosa receta que gusta a todos los niños,en especial al mío, pero no se los suelo hacer px los productos congelados no me van demasiado...
Ahora que he descubierto esta receta no faltan en mi congelador.
La receta la he sacado de Velocidad cuchara.
Ya no tenéis excusa para darles a vuestros peques nuggets!!
Ingredientes
300 gr de pechuga de pollo
200 gr de queso de untar
1/2 cta de pimienta negra molida
Un poco de sal
2 cucharadas de pan rallado
Para el rebozado
2 huevos
Pan rallado
Preparación
Ponemos la pechuga de pollo limpia y troceada en el vaso de nuestra cecomix plus o MC plus con la sal y la pimienta.
8 SEG/Vel.7
Incorporamos el queso y el pan rallado y volvemos a programar 8 SEG/Vel. 7
Sacamos y reservamos.
Nos quedará una pasta pegajosa.
Nos mojamos las manos con agua y hacemos bolitas que luego aplastaremos dándole la forma que mas nos guste.
Pasamos por huevo y pan rallado.
Ponemos aove en la cubeta menú freír 140° y doramos por ambos lados.
Si los queremos mas ligeros de aceite los ponemos en la cecofry con un flus de aove 10-15 minutos por cada lado.
Podéis usar quesitos,queso en loncha bajo en calorías,queso de untar,queso rayado 4 quesos....ya al gusto de cada uno...
Pero si os aseguro que ya no faltarán en vuestras casas.
Con esta cantidad salen 15,podéis doblar cantidades si queréis mas...
POLLO AL ESTILO NYC a mi manera en GM F
Siempre que veo la tele y salen en Estados Unidos comiendo ese pollo frito tan rico se me caía la baba....
Pues por fin me he decidido hacerlo px aunque tenga alguna que otra caloría,de vez en cuando no viene mal un capricho así que he aprovechado para hacerlo a mi manera y tengo que deciros que me he puesto fina filipina....jajajaja
Ingredientes
1 pollo troceado(jamoncitos o la parte que mas os guste)
300 ml de leche
Aove(aceite de oliva virgen extra)
250 gr de harina
250 gr de pan rayado
1/2 cta de pimienta negra molida
1/2 cta de curry
1/2 cta de bicarbonato
1/2 cta jengibre
1/2 cta cayena molida(optativo)
1 cta de sal
1 cucharada de pimentón de la vera
1 cucharada de orégano
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de ajo en polvo
Preparación
Ponemos el pollo troceado,limpio y sin piel en un cuenco cubierto de leche con un poco de sal,lo dejamos en la nevera toda la noche.
En un cuenco ponemos todos los ingredientes y mezclamos bien....
Ponemos la mezcla en una bolsa y vamos introduciendo trozos de pollo para rebozarlo bien.
Ponemos la cubeta con aove 140° en menú freír, cuando este bien caliente introducimos los trozos hasta dorar por completo por ambos lados...
Acompañamos con lo que mas nos guste...
Siempre que veo la tele y salen en Estados Unidos comiendo ese pollo frito tan rico se me caía la baba....
Pues por fin me he decidido hacerlo px aunque tenga alguna que otra caloría,de vez en cuando no viene mal un capricho así que he aprovechado para hacerlo a mi manera y tengo que deciros que me he puesto fina filipina....jajajaja
Ingredientes
1 pollo troceado(jamoncitos o la parte que mas os guste)
300 ml de leche
Aove(aceite de oliva virgen extra)
250 gr de harina
250 gr de pan rayado
1/2 cta de pimienta negra molida
1/2 cta de curry
1/2 cta de bicarbonato
1/2 cta jengibre
1/2 cta cayena molida(optativo)
1 cta de sal
1 cucharada de pimentón de la vera
1 cucharada de orégano
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de ajo en polvo
Preparación
Ponemos el pollo troceado,limpio y sin piel en un cuenco cubierto de leche con un poco de sal,lo dejamos en la nevera toda la noche.
En un cuenco ponemos todos los ingredientes y mezclamos bien....
Ponemos la mezcla en una bolsa y vamos introduciendo trozos de pollo para rebozarlo bien.
Ponemos la cubeta con aove 140° en menú freír, cuando este bien caliente introducimos los trozos hasta dorar por completo por ambos lados...
Acompañamos con lo que mas nos guste...
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