Ahora para Nochevieja son perfectas!!
Podéis añadirles lo que mas os guste,desde gambas,palitos de cangrejo etc....eso ya a gusto de cada uno....
Ingredientes
6-8 patatas medianas con piel
3-4 zanahorias(sin piel)
Agua
Sal
Huevos
1 lata de guisantes
3 latas de atún
1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
1 bote de pimientos rojos asados
Mayonesa
Preparación
Lavamos bien las patatas y los huevos.
Pelamos las zanahorias, cubrimos de agua con sal.
Los huevos yo los lío individuales en papel film.
Tapamos y programamos menú guiso,válvula cerrada,presión media,15 minutos,130°
Refrescamos,pelamos y picamos a nuestro gusto.
Ahora es el momento de añadir todos los ingredientes que mas nos gusten,los guisantes,los pimientos picados,las aceitunas en rodajas etc...
Hacemos una mayonesa casera o de bote si no queréis complicaros,en casa prefieren la mía...jajjaa
Apartamos ingredientes según la decoración que queramos hacer...
Para la mayonesa rosa podéis utilizar colorante rojo o el agua de la remolacha cocida.
Esta la pondremos con manga pastelera.
Las patatas deben de ser todas del mismo tamaño(mas o menos)
Y dependerá la cocción del tipo de patata.
Espero que os gusten y triunfeis con ellas!!!
En esta hemos adornado con unos guisantes,mayonesa rosa con colorante o agua de cocer remolacha,mayonesa y huevo cocido
Esta con huevo cocido rayado,pipas de calabaza y patatas pringle
Esta le hemos dado forma de flor haciendo cada pétalo con mayonesa,huevo cocido rayado y el centro con aceitunas picadas y pimiento morrón asado rayado