29 diciembre 2017

ENSALADILLA RUSA en GM F

Aquí os traigo unas maravillosas ensaladillas para quedar como verdaderos cocineros en fiestas señaladas.
Ahora para Nochevieja son perfectas!!
Podéis añadirles lo que mas os guste,desde gambas,palitos de cangrejo etc....eso ya a gusto de cada uno....

Ingredientes

6-8 patatas medianas con piel
3-4 zanahorias(sin piel)
Agua
Sal
Huevos
1 lata de guisantes
3 latas de atún
1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
1 bote de pimientos rojos asados
Mayonesa

Preparación
Lavamos bien las patatas y los huevos.
Pelamos las zanahorias, cubrimos de agua con sal.
Los huevos yo los lío individuales en papel film.
Tapamos y programamos menú guiso,válvula cerrada,presión media,15 minutos,130°
Refrescamos,pelamos y picamos a nuestro gusto.
Ahora es el momento de añadir todos los ingredientes que mas nos gusten,los guisantes,los pimientos picados,las aceitunas en rodajas etc...
Hacemos una mayonesa casera o de bote si no queréis complicaros,en casa prefieren la mía...jajjaa
Apartamos ingredientes según la decoración que queramos hacer...

Para la mayonesa rosa podéis utilizar colorante rojo o el agua de la remolacha cocida.
Esta la pondremos con manga pastelera.

Las patatas deben de ser todas del mismo tamaño(mas o menos)
Y dependerá la cocción del tipo de patata.

Espero que os gusten y triunfeis con ellas!!!
En esta hemos adornado con unos guisantes,mayonesa rosa con colorante o agua de cocer remolacha,mayonesa y huevo cocido

Esta con huevo cocido rayado,pipas de calabaza y patatas pringle


Esta le hemos dado forma de flor haciendo cada pétalo con mayonesa,huevo cocido rayado y el centro con aceitunas picadas y pimiento morrón asado rayado