02 noviembre 2018

PASTEL DE CARNE LACADO CON SALSA AMERICANA

Hoy os traigo un riquisimo pastel de carne con salsa americana que esta para chuparse los dedos...
Podéis hacerlo como mas os guste y rellenarlo de lo que vosotr@s queráis
Podéis poner en la carne desde cebolla,zanahoria etc...
Yo lo he rellenado con brócoli, bacón, queso y jamón cocido,pero el toque final es la rica salsa América que lleva.
Después de ver varias recetas por internet he decidido hacer mi propia versión


Espero que os guste.


Ingredientes

600 gr de carne picada(mezcla cerdo-ternera)
Brócoli (unos ramilletes)
Ajo y perejil
3 rebanadas de pan de molde
2 huevos
Cebolla en polvo
Pimienta
Sal
6 lonchas de bacón ahumado
6 lonchas de queso (el que mas os guste)
6 lonchas de jamón cocido

Para la salsa
1/2 taza de Kétchup
1 cta de ajo en polvo
1 cta de cebolla en polvo
2 c/s de azúcar moreno o panela
1 cta de pimentón dulce
Mezclamos todo bien y reservamos

Preparación
Aliñamos la carne con el ajo y el perejil, la pimienta negra molida,sal y mezclamos bien.
Agregamos las rebanadas de pan de molde mojadas en leche y la desmenuzamos integrándola bien con la carne y ahora añadimos los huevos y mezclamos.
En una bandeja de horno ponemos papel film o papel de plata y extendemos bien la carne con la manos ahora espolvoreamos el brócoli pasado por el procesador,ponemos capa de bacón, queso y jamón cocido.


Enrollamos con el papel con cuidado y presionando dando forma de cilindro.
Pintamos con la salsa y metemos al horno 30 minutos
Cuando falten 10 minutos volvemos a lacar...
Dejamos enfriar y servimos acompañado de un puré de patatas.

Súper rico!!
Espero vuestros comentarios.