03 julio 2016

ARROZ CON MAGRO en GM F

Ingredientes

1/2 kg de magro de cerdo
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
1 vaso medidor de vino blanco
1 cebolla
5 dientes de ajo
3 pimientos verdes italianos
1/2 pimiento rojo de asar
3 tomates maduros
1 zanahoria
1 puñado de guisantes
Pimienta negra molida
1 pastilla de caldo concentrado
1 cta. de pimentón de la vera
1 cta de colorante(azafrán)
2 vasos medidores de arroz
6 vasos medidores de agua.
Esta vez lo he hecho meloso.

Preparación
En menú plancha 130° sofreimos la carne salpimentada y la sacamos,reservamos.
Añadimos la cebolla y los ajos laminados y rehogamos,los pimientos y la zanahoria,unos minutos mas tarde añadimos el puñado de guisantes.
Incorporamos la carne,la patillas de caldo concentrado y los tomates rallados,rehogamos durante unos minutos,una cucharadita de pimentón y regamos con el vaso de vino.
Ponemos la medida de agua,en este caso como lo quiero meloso he puesto 6 medidas y 2 de arroz,rectificamos de sal y ponemos el azafrán.
Tapamos y programamos menú arroz 7 minutos,presion,temperatura predeterminada,válvula cerrada.
Despresurizamos y removemos bien.
La verdad que ha quedado delicioso.
Receta personal.