Si tenéis pan del día anterior no lo vayáis a tirar px lo podemos aprovechar de una manera sencilla y deliciosa.
Hay muchas maneras de rellenarlo y dependerá de la imaginación de cada uno...
Yo he optado por hacerlo con tomate y esta realmente rico
Podéis utilizar Bacón y queso azul, mantequilla y hierbas aromáticas etc..
Yo he utilizado la Cecofry, pero podéis hacerlo en el horno.
Ingredientes
1 barra de pan
Aove (aceite de oliva virgen extra)
Ajo en polvo
Tomate
Queso rallado
Orégano
Preparación
Cogemos la barra de pan y hacemos unos cortes sin llegar hasta el fondo(así en toda la barra) en cada corte ponemos aove, ajo en polvo una rodaja de tomate y queso rallado
Espolvoreamos con queso y Orégano envolvemos en papel de aluminio y lo metemos en la Cecofry 15 min
Cuando falten unos 3 min retiramos el papel y doramos al gusto.
Riquísimo!!!
Podéis utilizar una mezcla de mantequilla con hiervas aromáticas