El sabor de la espinaca en la pasta da un toque peculiar y acompañado con queso es una combinación perfecta.
Aquí os dejo la receta por si os animáis hacerla.
✏️Ingredientes
500 gr. de maracorres o cualquier tipo de pasta
1 lata de champiñones laminados
100 gr. de espinaca
250 gr. de queso crema
½ taza de leche
200 gr. de queso pecorino
1 cebolla grande cortada en plumas
100 gr. de bacón
3 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto
🥣Preparación
Empezamos cociendo la pasta o bien en una olla de forma tradicional o en thermomix, yo en esta px no en sucio nada y sale perfecta.
En una sartén saltear la cebolla, el bacón y los champis con el aceite. Luego, con el fuego medio bajo agregar la espinaca. Revolver constantemente.
Añadir el queso crema, la leche, salpimentar y cocinar por 5 minutos a fuego lento sin dejar de revolver. Retirar del fuego.
Agregar los macarrones cocidos a la sartén y añadir el queso pecorino removiendo con cuidado hasta integrar todo.
Servir inmediatamente.
NOTA
🌺Puedes utilizar otro tipo de queso a tu gusto.
🌺Puedes usar tocineta en vez de bacón