ESPUMA DE FRESAS Y HELADO DE ESPUMA DE FRESAS en MC plus y Cecomix plus
Esta receta es ideal para el tiempo que nos llega por su frescura y nada pesada para el estómago además que se hace en tan solo 7 minutos.
Esta receta me la dijo un gran compañero de cocina y gran amigo Iancu Gabriel Spanish
Ingredientes
100 gr azúcar
300 gr fresas congeladas
2 cta. de zumo de limón
2 claras de huevo muy frías
Preparación bien en cecomix plus,MC plus,thermomix etc...todas hacen la misma función
Ponemos en la jarra el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel. Progresiva 5-10
Añadimos las fresas congeladas y el zumo de limón 30 seg/vel. Progresiva 5-10
Bajamos los restos de la pared con la espátula y si no ha quedado bien triturado repetimos el proceso.
Colocamos la mariposa e incorporamos las claras bien frías y tapamos y ponemos el cubilete,programamos 7 minutos/vel.3
Servimos y adornamos al gusto.
Si añadía azúcar glass os ahorrais el primer paso y con lo que sobre congelais y hacéis helado.
Además
Esta riquismo!!!
Receta de Iancu Gabriel Spanish
ESPUMA DE FRESAS SIN THERMOMIX,MC plus,Cecomix plus,etc..
Pasamos el azúcar por la picadora o molinillo de café o la compramos glass
En el vaso de la batidora trituramos las fresas con el limón.
Con la batidora de varillas levantamos las claras a punto de nieve y vamos añadiendo la mezcla de las fresas con el azúcar y el limón....