SALCHICHAS BRATWURST Y HAMBURGUESAS DE TERNERA CON HUEVO en GM F
Hay veces que llegamos tarde a casa o simplemente estamos cansados y no nos apetece meternos en la cocina mucho tiempo,pues bien,esta receta es súper rápida,sencilla y riquisima,así que se acabaron los agobios...
Ingredientes
1 paquete de salchichas bratwurst
Hamburguesas de ternera
1 huevo por persona
Queso rallado.
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación.
Ponemos aove en la cubeta 120° grados y un aro de empatar redondo.
Damos unos cortes a las salchichas sin llegar al final(solo para poder darle la forma dentro del aro)la doramos y le damos la vuelta,ponemos el huevo dentro y queso rallado y lo dejamos 110° hasta que esté cuajado a nuestro gusto,si os gusta muy cuajado podéis darle la vuelta para que se cuaje mas el huevo.
Hamburguesa
Con un corta pasta quitamos el centro.
Ponemos aove en la cubeta y hacemos la hamburguesa por ambos lados,cascamos el huevo dentro y hacemos la misma operación que las salchichas ..
Servimos con una ensalada.
Rapidísimo y súper rico,sobretodo si tenemos peques en casa..
Receta personal.
29 marzo 2017
TORTILLA DE PATATA COCIDA CON JAMÓN YORK Y QUESO GOUDA en GM F
Cansad@ de comer la típica tortilla de patatas?
No quieres freír patatas y hacerla mas ligera y sin aceite?
Pues aquí os traigo una receta estupenda que he sacado del recetario de Ibarra.
La verdad que me ha sorprendido lo rica que está. ..
Aquí os dejo la receta por si os animais hacerla...
Ingredientes
6 patatas medianas
2 huevos
100 gr de harina
1/2 cta de pimienta negra molida
1/2 cta de sal
2 lonchas de jamón cocido por tortilla.
1 loncha de queso gouda por tortilla
Preparación.
Ponemos las patatas peladas y enteras en la cubeta cubiertas de agua y programamos menú guiso 130° presión media,válvula cerrada 8 minutos.
Dejamos despresurizar
Las escurrimos bien y las ponemos en un bol una por una y machacamos con un tenedor,ponemos la harina,sal y pimienta y los dos huevos y mezclamos enérgicamente con el tenedor.
Hacemos una masa que nos quedará bastante pegajosa así que tendremos que manejarla mojandonos las manos.
Ponemos aove(aceite de oliva en la cubeta) y hacemos una bola que aplastaremos en un molde para darle la forma,ponemos jamón cocido,queso gouda,jamón cocido y otra capa de patata aplastando con las manos para darle la forma del molde.
Le damos la vuelta con un plato de postre para dorar por ambos lados...
Servimos y acompañamos con mayonesa si nos gusta....
Bualá!!!
Riquisimas y distinta...
Cansad@ de comer la típica tortilla de patatas?
No quieres freír patatas y hacerla mas ligera y sin aceite?
Pues aquí os traigo una receta estupenda que he sacado del recetario de Ibarra.
La verdad que me ha sorprendido lo rica que está. ..
Aquí os dejo la receta por si os animais hacerla...
Ingredientes
6 patatas medianas
2 huevos
100 gr de harina
1/2 cta de pimienta negra molida
1/2 cta de sal
2 lonchas de jamón cocido por tortilla.
1 loncha de queso gouda por tortilla
Preparación.
Ponemos las patatas peladas y enteras en la cubeta cubiertas de agua y programamos menú guiso 130° presión media,válvula cerrada 8 minutos.
Dejamos despresurizar
Las escurrimos bien y las ponemos en un bol una por una y machacamos con un tenedor,ponemos la harina,sal y pimienta y los dos huevos y mezclamos enérgicamente con el tenedor.
Hacemos una masa que nos quedará bastante pegajosa así que tendremos que manejarla mojandonos las manos.
Ponemos aove(aceite de oliva en la cubeta) y hacemos una bola que aplastaremos en un molde para darle la forma,ponemos jamón cocido,queso gouda,jamón cocido y otra capa de patata aplastando con las manos para darle la forma del molde.
Le damos la vuelta con un plato de postre para dorar por ambos lados...
Servimos y acompañamos con mayonesa si nos gusta....
Bualá!!!
Riquisimas y distinta...
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