Una receta fácil, barata y muy ricos, simplemente los dejaremos marinado para que tomen todo el sabor, px luego será coser y cantar ya que los haremos a la plancha en la parrilla px conectar el horno vale tinanta de unicornio🦄
✏️Ingredientes
👉6 cuartos traseros o contramuslos de pollo
👉3 dientes se ajo
👉Unas ramas de perejil fresco
👉El zumo de dos limones
👉Sal al gusto
👉Pimienta al gusto
🥣Preparación
Limpiamos bien nuestros contramuslos de restos de grasas.
En el vaso de la batidora ponemos los ajos, perejil y el zumo de los limones, trituramos y añadimos a los contramuslos y dejamos macerar 2 horas mínimo.
Ponemos una plancha al fuego conbun hijo de aove, sacamos nuestros contramuslos del macerado y espolvoreamos con un poco de pimienta y ponemos nuestros contramuslos por el lado de la piel en la parrilla,dejamos dorar y damos la vuelta,bajamos el fuego para que se hagan bien por dentro.
Una vez hechos los sacamos y espolvoreamos con una pizca de sal.
Yo los he acompañado con unas judías verdes con huevo.
NOTA
🌺Puedes usar las especias que más te gusten, incluso puedes poner tomillo, orégano, jengibre etc...