01 agosto 2016

ARROZ CON SALCHICHAS ADOBADAS Y ESPECIAS VITASIA.

Vaya recetaza rica que se me ha ocurrido hacer.
Resulta que tenia unas salchichas frescas adobadas y unas especias que compré en lidl en la semana Vitasia(korma) vaya pasada de especias,vamos que voy a por otro bote px me han encantado y hasta que vuelvan a venir es mejor tener de repuesto.....
Esta receta tenéis que hacerla px es una gozada.

Ingredientes

1 bandeja de salchichas frescas adobadas
AOVE (aceite de oliva virgen extra)
1 cebolla
3 pimientos italianos
Ajo en polvo
2 tomates grandes y maduros
1 zanahoria grande
1 vaso medidor de vino blanco
1 pastilla de caldo concentrado
1 cucharadita de pimentón de la vera
1 cucharada de especias vitasia korma
2 vasos medidores de arroz
3 y 1/2 de agua.

Preparación
En menú plancha doramos las salchichas troceadas y las reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla con el ajo en polvo,los pimientos y la zanahoria(todo troceado)añadimos los tomates picaditos,la pastilla de caldo concentrado y dejamos unos minutos.
Espolvoreamos con las especias vitasia y el pimentón,removemos y regamos con el vino.
Rectificamos de sal si hace falta.
Añadimos el agua y cuando empieza a hervir añadimos el arroz,Cancelamos menú,tapamos y programamos menú guiso 120° válvula cerrada,presión media,7 minutos.
Despresurizamos y sacamos la cubeta donde la dejaremos reposar unos minutos.
Receta personal y realmente rica!!!