Aquí os traigo una deliciosa receta de albóndigas de berenjenas que los mas peques de la casa no se darán cuenta que son de verduras.
Están impresionantes!!
Ingredientes
2 berenjenas
4 dientes de ajo
1 cebolla cabezona
1 huevo tamaño L
Pan rallado
Queso rallado al gusto
Sal
Aove
Preparación
Pochamos los ajos y la cebolla con un poco de sal en menú plancha 130° con aove,añadimos las berenjenas cortadas a cuadro tos pequeños y dejamos pochar hasta que estén blandas.
Sacamos y añadimos un poco de pimienta negra molida y pasamos por un procesador de alimentos,sino tenemos machacamos bien con un tenedor.
Añadimos el huevo,el queso rallado y mezclamos y unas 3 cucharadas de pan rallado hasta que veamos una masa compacta.
Dejamos reposar en el frigorífico 1/2 hora.
Hacemos las albóndigas y freimos en aceite caliente en menú freír 140° hasta que estén doradas.
Sacamos y las ponemos en papel absorbente.
Las podemos acompañar con una salsa de mostaza o con la que mas nos guste.
Yo la he acompañado con patatas y tomate frito natural.
Receta personal.
Súper,súper ricas!!
A los mas peques les encantará.