GALLETITAS DE PAN DE MOLDE en CECOFRY
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
70 gr de mantequilla
3 cucharadas de azúcar moreno
Un chorrito de leche
Un chorrito de anís
Miel
Pistachos
Preparación
Estiramos las rebanadas de pan de molde con un rodillo y con moldes de formas cortamos nuestras galletas.
En un bol ponemos la mantequilla,la leche,el azúcar y lo calentamos un poco en el microondas para que se funda la mantequilla,añadimos el chorrito de anís y removemos,con una brocha pintamos las galletas de pan de molde por las dos caras,ponemos a calentar la cecofry unos minutos antes de introducirlas, una vez dentro les damos unos 12 minutos dándoles la vuelta a mitad del tiempo.
Pintamos un poco con miel disuelta en un poco de agua y rallamos pistachos por encima y las dejamos enfriar.
Receta de cookpad adaptada a la cecofry y con algunos cambios que le he hecho a la receta.
Riquisimas y rápidas de hacer para cuando nos apetece algo dulce.....
08 mayo 2016
MIGAS EXTREMEÑAS
Ingredientes
3 panes grandes(de pueblo)
1 cabeza de ajos
1 chorizo
6 pimientos verdes
2 trozos de panceta por persona
1/2 kg de sardinas
Preparación
Picamos el pan y lo regamos con agua templada y sal,lo vamos regando por tandas(pan,regamos,pan,regamos....) tapamos con un paño toda la noche.
Al día siguiente ponemos un perol al fuego con bastante aceite y freimos los ajos con su piel y los reservamos,en el mismo aceite los trozos de panceta,reservamos,los pimientos,reservamos, el chorizo(no mucho para que no se ponga duro)reservamos, quitamos aceite y añadimos el pan y lo dejamos que se vaya haciendo,le damos la vuelta con una tapadera como si fuese una tortilla de patatas una vez doradas por los dos lados vamos machacándolas con la espumadera añadiéndoles un poco del aceite que teníamos reservado,luego las pasamos a un perol sin aceite y ahí las vamos secando machacandolas y removiendolas con la espumadera,así hasta que estén listas....
Freimos en aceite las sardinas y listas para ponernos morados.
Esta receta es mejor hacerla de mofo tradicional,se puede hacer en la olla GM pero la verdad quedan muchísimo mejor como se han hecho toda la vida,además así no se raya la cubeta ni hay que hacerlas en tantas tandas al ser un espacio mas reducido.
A mi personalmente me gustan más de forma tradicional.
Esta receta es familiar y esta exquisita.
Ingredientes
3 panes grandes(de pueblo)
1 cabeza de ajos
1 chorizo
6 pimientos verdes
2 trozos de panceta por persona
1/2 kg de sardinas
Preparación
Picamos el pan y lo regamos con agua templada y sal,lo vamos regando por tandas(pan,regamos,pan,regamos....) tapamos con un paño toda la noche.
Al día siguiente ponemos un perol al fuego con bastante aceite y freimos los ajos con su piel y los reservamos,en el mismo aceite los trozos de panceta,reservamos,los pimientos,reservamos, el chorizo(no mucho para que no se ponga duro)reservamos, quitamos aceite y añadimos el pan y lo dejamos que se vaya haciendo,le damos la vuelta con una tapadera como si fuese una tortilla de patatas una vez doradas por los dos lados vamos machacándolas con la espumadera añadiéndoles un poco del aceite que teníamos reservado,luego las pasamos a un perol sin aceite y ahí las vamos secando machacandolas y removiendolas con la espumadera,así hasta que estén listas....
Freimos en aceite las sardinas y listas para ponernos morados.
Esta receta es mejor hacerla de mofo tradicional,se puede hacer en la olla GM pero la verdad quedan muchísimo mejor como se han hecho toda la vida,además así no se raya la cubeta ni hay que hacerlas en tantas tandas al ser un espacio mas reducido.
A mi personalmente me gustan más de forma tradicional.
Esta receta es familiar y esta exquisita.
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