06 diciembre 2019

AROS DE CEBOLLA RELLENOS DE CHEESEBURGER

Me enamoré de esta receta nada más verla y la tenía en pendientes...
Estaba en la sala de espera de la consulta médica con Mami, cuando cogí una de esas revistas que tienen para entretener a la gente mientras esperamos, yo siempre que las cojo lo primero que miro, es si tienen recetas. Jajaja pues encontré esta que me encantó y le hice una foto con el móvil para que no se me olvidase...

Hoy me levanté con ganas de hacerlas haber el resultado y el éxito que tenían, pues bien...han quedado impresionantes!!
Jugosas por dentro y súper crujientes por fuera, con un corazón de queso que se funde en cada bocado...

Pues vamos a por la receta!!

Ingredientes

300 gr de carne picada(al gusto)
2 cebollas gorditas
Queso en dados
1 rebanada de pan de molde
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
4 huevos
Harina
Pan rallado
Sal
Aove(aceite de oliva virgen extra)

Preparación
Lo primero es especiar la carne con la pimienta, ajo y cebolla en polvo, la rebanada de pan de molde mojada en leche, mezclamos todo con la carne.

Cortamos las cebollas en tres partes para sacar los aros(un dedo de grosor más o menos)

Quitamos los aros centrales dejando dos de ellos y rellenamos con la carne(presionando bien) ponemos un dado de queso y tapamos con carne

Pasamos por harina, huevo y pan rallado, haciendo doble rebozado de huevo y pan rallado, así nos quedará más crujiente.

Freímos en aceite caliente y luego bajamos temperatura para que se hagan bien por dentro.

Ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite y servimos acompañadas de una ensalada y la salsa que más os guste,yo he optado por una ensalada de espinacas.

En el aliño de la carne podéis poner lo que más os guste, desde jamón serrano, mostaza etc...