03 octubre 2016

ESPAGUETIS INTEGRALES CON VERDURAS Y ATÚN en GM F

Esta receta es sencilla,rápida, sana y sobretodo súper rica.
Hoy querían espaguetis con carne,pero como a mi no me apetecían pues estos los hice para mi,sabéis el resultado?
Al final querían comer de estos,no es por nada,pero están delux.

Ingredientes

250 gr espaguetis integrales
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
3 latas de atún natural
1 cebolla cabezona
1 calabacín grande
1 tomate grande rojo maduro
Pimienta negra molida
Queso rallado
Sal
3 hojas de albahaca fresca
Albahaca seca en polvo

Preparación
Lo primero sera programar menú plancha 130° con un poco de aove,pochamos la cebolla muy picadita,añadimos el calabacín rallado,dejamos pochar,incorporamos el tomate picado y las hojas de albahaca fresca,dejamos unos minutos.
Escurrimos el aceite del atún y añadimos,mezclamos,espolvoreamos con pimienta negra molida y dejamos unos 5 minutos moviendo de vez en cuando.Reservamos.
Ponemos los espaguetis en la cubeta cubriéndolos de agua con un poco de sal,tapamos y programamos menú guiso 130° presión media,10 minutos.
Despresurizsmos
Servimos y ponemos encima las verduras y espolvoreamos con queso y albahaca seca.
Receta personal y deliciosa