Ahora que va a empezar el buen tiempo apetecen los días de campo y como no esas carnes a la brasa o barbacoas.
Para este tipo de carnes podemos encontrar salsas en supermercados o carnicerías, pero lo mejor es hacerlas caseras.
Una salsa con un toque picante intenso.
Este tipo de salsas son rápidas y fáciles y además como no llevan huevo ni ningún aditivo que se pueda estropear son ideales para tenerlas preparadas el día antes y llevarlas en un bote de cristal hermético sin miedo a que pueda estropearse.
Yo hoy la voy acompañar con un churrasco de pollo.
Ingredientes
Para la salsa :
2 Rebanadas de pan
2 dientes de ajo
1/2 cta de cominos molido
1 c/s de pimentón de la vera
1/2 cta de cayena molida
Sal
Agua
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Ponemos un poco de aove en una sarten pequeña y freímos el pan
Lo ponemos en el vaso de la batidora y añadimos los ajos, comino, pimentón, cayena molida, sal y un poco de agua.
Trituramos bien y ahora añadimos un chorrito de aove para emulsionar bien la salsa.
Ya tenemos lista nuestra Salsa Churrasco!!
Ahora la podemos acompañar con la carne que más nos guste...
Yo he usado Churrasco de pollo que lo he puesto en cecofry con un poco de sal y pimienta y un poco de zumo de limón 30 min.
Lo he acompañado de unas patatas fritas y la Salsa Churrasco.
Pufffff brutal la salsa!!
Receta personal.