Las tostas son la versión española de crostinis y bruschettas, partiremos de pan, al gusto del cocinero, el que elijas, da igual que sea integral, de pueblo, barra… lo que quieras y una vez con el ingrediente base lo llenaremos de frutas, verduras, carnes, pescados, quesos, jamones… lo que la imaginación y tu buen gusto culinario te dicte.
Son fáciles y rápidas de cocinar, te pueden salvar de situaciones complicadas ante visitas inesperadas ya que admiten todo tipo de ingredientes, perfectos para aperitivos y cenas informales, para ver la tele en buena compañía.
En esta ocasión nuestra base será salsa de pesto.
✏️Ingredientes
Pan en rebanadas
Salsa pesto
Tomate
Huevos revueltos
Atún
Queso fresco
Anchoas
🥣Preparación
Hacemos los huevos revueltos batiendo 3 huevos con un poco de sal y un chorrito de leche(nos quedarán más jugosos y melosos)ponemos un poco de aove en una sartén y añadimos los huevos batidos, con espátula de silicona movemos energéticamente para que no se cuajen. Reservamos.
Ponemos las rebanadas de pan de unos dos centinetros en una bandeja de horno y tostamos a 150°
▪️Montaje
🍞Pan, salsa pesto, tomate en rodajas y huevos revueltos.
🍞Pan, salsa pesto, tomate, atún.
🍞Pan, salsa pesto, huevos revueltos.
🍞Pan, salsa pesto, jamón serrano y huevos revueltos.
🍞Pan, salsa pesto, queso fresco y anchoas.