Una receta que podemos dejar preparada con antelación para estos días de calor, además la patata admite los ingredientes extras que le queramos añadir, la cual la hace realmente sabrosa.
✏️Ingredientes
4 patatas(tamaño Mediano)
2 huevos cocidos
1 latita de atún al natural
Tomates cherry
Brotes de ensalada
1 cebolla nueva
Aceitunas negras
Sal
▪️Para la vinagreta
1 diente de ajo
Unas hojas de perejil fresco
Aove(Aceite de oliva virgen extra)
Vinagre al gusto
🥣Preparación
Pelamos y lavamos las patatas y las secamos bien, las ponemos en un plato y tapamos con film transparente, las llevamos al microondas 10 Min/máxima potencia, pinchamos con palillo para ver si están cocidas, sino daremos unos minutos más.
Sacamos y dejamos enfriar.
Las cortamos en rodajas no muy gruesas y las vamos disponiendo en una fuente.
Ponemos el atún escurrido y desmigado por encima de las patatas, picamos la cebolla en juliana y ponemos por encima.
Picamos los brotes de lechuga y la ponemos por los laterales y encima unos tomates cherrys.
Los huevos cocidos los pondremos en el centro.
Hacemos una vinagreta con ajo, perejil, aove y vinagre que pasaremos por la turmi.
Añadimos un poco de sal por encima y bañamos con la vinagreta.
Me encanta, súper colorida y completa, además de bonita.... El ajo en la vinagreta me encanta!!! Una delicia vane
ResponderEliminar