08 septiembre 2022

🍩"DONNOLI" El postre que está de moda en América CON MASA DE DONUTS🍩

Hola amigos❤️
Hoy vengo con una receta que os va a encantar, es una fusión entre donuts americano y los cannolis típicos de Sicilia, que rellenaremos con una crema de nata y queso. Se hacen con unos canutillos, yo he utilizado mis cañas y han quedado de maravilla.
Receta de CocinaKilupa que tiene unos dulces para morirse😍😋
📝Ingredientes
340 gr de harina de fuerza
100 gr de agua
50 gr de huevo(1)
30 gr de leche
10 gr de levadura fresca
100 gr de azúcar 
20 gr de mantequilla
10 gr de sal
4 vainas de Cardamomo(yo azúcar acardamomado) 
Aceite de girasol para freirlos
▪️Para la crema
300 gr de nata vegetal
150 gr de queso mascarpone
90 gr de azúcar

🥣Preparación 
Montar la nata con varillas, añadir el queso y el azúcar, mezclar y reservar en el frío. 

▪️Elaboracion de los cannoli
Mezclar todos los ingredientes y amasarlo hasta que esté todo integrado y quede una masa lisa, manejable y tersa, a mano te puede llevar unos 15 minutos.
Yo lo he amasado en panificadora 20 minutos.
Luego la he dejado levar hasta que se ha puesto en el doble de su volumen.
Ddespués la he amasado muy suave 1 minuto. 

Vamos cogiendo porciones del mismo tamaño, estiramos con rodillo cortamos con un cortapasta(yo con aro de emplatar redondo) ponemos el canuto encima, unimos las dos partes para darle forma de canuto. 

En abundante aceite de girasol no muy caliente se van friendo sin tocarlos mucho para que no se desinflen.

Sacamos a papel absorbente y dejamos enfriar en rejilla. 
Una vez frios rellenar con la crema y cubrir con azúcar glass. 
👌saben a Donuts rellenos de crema de nata ...un pecado 🙏 vamos.

NOTA
🌺Puedes añadir a la crema cacao en polvo. 
🌺Puedes añadir unos pistachos troceados a la crema.