Otra quiché deliciosa de mi amiga Sonia Mellado Santaella(Lo mas dulce y salado de Sonia)pero yo le he añadido queso mozzarella.
Esta es para los que se quieren cuidar y comer sano.
Tiene una textura y un sabor increíble!!
Ingredientes
1 lamina de masa quebrada o brisa
1 berengena
1 calabacín
1 tomate
3 huevos
Queso rallado
Sal
1/2 cta de pimienta negra molida
1/2 vasito medidor de leche
5 bolitas de mozzarella
Preparación
Preparación
Ponemos en la cubeta con papel de horno la masa quebrada y pinchamos la base con un tenedor.
Cortamos la berengena,calabacín y tomate en rodajas.
Vamos poniendo las verduras en vertical alrededor de la cubeta(forma de circulo) y en el centro hacemos lo mismo hasta completar el fondo de la cubeta.
En un bol ponemos los 3 huevos,la leche,sal y pimienta y batimos bien.
Agregamos por encima espolvoreamos con queso rallado y ponemos las bolitas de queso mozzarella,espolvoreamos con albahaca seca y doblamos los bordes hacia dentro.
Programamos menú horno 140° válvula abierta, 40 minutos,cuando falten 10 minutos ponemos cabezal 150° hasta dorar al gusto.
Deliciosa!!!