Mirad que salsa de almendras más riquísima para carnes, pasta etc...
Este tipo de salsa es muy fácil de hacer y con una textura y sabor sorprendente!!
Muchas veces no sabemos que salsa poner a nuestros platos de carne.. Yo buscaba algo diferente así que me decante por esta salsa y ha sido todo un acierto.
Ingredientes
100 gr de almendras crudas
80 gr de aove(aceite de oliva virgen extra)
50 gr de pimiento verde
200 gr de cebolla
1 diente de ajo
100 gr de salsa de soja
100 gr de vino blanco
400 gr de agua
1/2 cta de pimienta negra molida
Sal (al gusto)
Preparacion
Ponemos el aove, pimiento, cebolla y ajo en en el vaso de nuestro robot y trocear 5 seg/vel. 4
Despues programamos 11 min/100°/vel.1
Bajamos con la espátula los posibles restos que hayan quedado en las paredes y añadimos la salsa de soja, el vino blanco, el agua, las almendras, la pimienta y la sal(no pondremos mucha ya que la salsa de soja contiene sal)
15 min/vel. 1/100°
Dejamos unos minutos antes de triturar
8 seg/vel. Progresiva.
Ya tenemos lista nuestra salsa de almendras.
Esta receta es de mi amiga Castillo